Український шаховий форум за Україну ! Смерть російським окупантам !
Форумгра онлайнПорталДопомогаПошукСписок користувачівГрупиЗареєструватисьВхід
Щоб згорнути панель, клікніть на стрілку
Поділитися:
Грати з Shredder
Грати проти Shredder
Задача дня від Shredder


ICC live

Шаховий блог
Автомобільний блог
Медичний блог
Будь-ласка, розмістіть наш баннер у себе на сайті. Дякую )




 | 
 

 Mercedes-Benz Gelandewagen - брутальный автомобиль

Попередня тема Наступна тема Донизу 
АвторПовідомлення
kpripper

avatar

К-ть повідомлень : 2663
Репутація : 36
Дата реєстрації : 01.08.2009
Звідки : Ukraine

СтворюватиТема: Mercedes-Benz Gelandewagen - брутальный автомобиль   01.09.13 23:26

Вряд ли можно представить брутальнее машину, чем Mercedes-Benz Gelandewagen. Это напоминает процесс разглядывания динозавра.


Пусть благословенна будет та земля и те люди, что создают и производят подобные «первородные» автомобили! Кто из ныне живущих или ушедших уже музыкантов ассоциируется с Gelandewagen?


Mercedes-Benz Gelandewagen - брутальный автомобиль. Только основоположники! Представьте, как здорово было бы увидеть Людвига Ван Бетховена или Иоганна Себастьяна Баха рядом с этим авто! А?!


Два этих гиганта музыки и это транспортное средство (да, простят поклонники полного названия этого автомобиля) похожи в одном. Они все «корневые». Они создавали и создают основы традиций, культуры и основные принципы, как гуманитарного, так и технологического, если хотите, прогресса.


Послушать Баха или Бетховена могут многие. А вот понять... Здесь, простите, не все поймут. Сесть за руль Gelandewagen - не проблема. А способность оценить, не только «прикольные» «фишки» и «навороты», но и мысли и чаяния создателей этого технически совершенного инструмента - это уже вопрос культуры человека, сидящего за рулем. Причем, культуры в полном понимании этого слова, подробнее о машине по адресу http://rossan71.ru/.


«Черный квадрат Малевича» - как иногда называют Gelandewagen - как будто специально создан (сейчас говорим о внешнем облике) для еще одного сорта музыкантов. Почему-то кажется, что грозная и даже мрачная «глыба» этого автомобиля прекрасно сочетается с выдающимся виртуозом гитары. С музыкантом, раздвинувшим границы звучания этого инструмента. С творцом, чье влияние признают все, без исключения, гитаристы мира. Это Джимми Хэндрикс. Звук его гитары, «Fender Stratocaster», является «корневым» или, если вам будет угодно, основополагающим для всех поклонников гитарной музыки.


Если когда - нибудь из проезжающего мимо творения германского автопрома вы услышите хэндриксовскую «Highway Chile», то это будет лучшим доказательством существования связи между явлениями одного порядка, одной глубины, одного мироощущения.


Именно это произведение Джимми Хэндрикса приходит на ум при взгляде на этот автомобиль. И хотя, трудно представить Хэндрикса за рулем Mercedes-Benz Gelandewagen, как минимум, из-за пристрастья самого Джимми к препаратам изменяющим сознание (за рулем нельзя!) думается, что его талант и «первородность», как гитариста, вполне созвучны немецкому качеству и надежности концерна Mercedes. И их детищу, которое они производят на протяжении более 30 лет.


И не стоит возражать мол «Вот, автозапчасти Mercedes стоят дорого!». Поверьте, облдатели такого автомобиля не задумываются о таких вещах. Они просто наслаждаются каждой минутой за рулем.


В публикуемой статье использованы новостные материалы веб-сайта: http://el-pereezd.ru/, интересного и надежного новостного автомобильного ресурса.

На початок Донизу
 

Mercedes-Benz Gelandewagen - брутальный автомобиль

Попередня тема Наступна тема На початок 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Український шаховий форум :: Майдан :: Балачки-
Создать форум | © phpBB | Безкоштовний форум підтримки | Зв'язок | Поскаржитися | Безкоштовний блог