Український шаховий форум за Україну ! Смерть російським окупантам !
Форумгра онлайнПорталДопомогаПошукСписок користувачівГрупиЗареєструватисьВхід
Щоб згорнути панель, клікніть на стрілку
Поділитися:
Грати з Shredder
Грати проти Shredder
Задача дня від Shredder


ICC live

Шаховий блог
Автомобільний блог
Медичний блог
Будь-ласка, розмістіть наш баннер у себе на сайті. Дякую )




 | 
 

 Ще один лист з Донецька - "Международная шахматная федерация (iccf.com) дисквалифицировала редактора сайта ФЗШУ за взяточничество"

Попередня тема Наступна тема Донизу 
АвторПовідомлення
kpripper

avatar

К-ть повідомлень : 2650
Репутація : 36
Дата реєстрації : 01.08.2009
Звідки : Ukraine

СтворюватиТема: Ще один лист з Донецька - "Международная шахматная федерация (iccf.com) дисквалифицировала редактора сайта ФЗШУ за взяточничество"   03.10.12 21:32

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО



УВАЖАЕМЫЕ ШАХМАТИСТЫ-ЗАОЧНИКИ УКРАИНЫ !



Всем вам хорошо известно, что последние годы в ФЗШУ«правили» Баранюк, Саенко, Ярошенко. Но когда за руководство ФЗШУ взялась милиция и прокуратура, возбудив против них несколько уголовных дел, – Баранюк, что называется «не витримав лихої долі», и попросту досрочно подал в отставку с целью избегания уголовной ответственности – под видом «плохого здоровья».

Многие знакомые Баранюка говорили, что он в последнее время «слетел с катушек» из-за того прессинга, который на него и его семью оказывали следственные органы.

Теперь же, вместо Баранюка, Саенко решил «поставить» своего «зёму» - Кошмака, который тоже родом из Ровенской области. Ведь при руководстве Баранюка нашу федерацию перестало признавать Министерство. И все турниры, которые сейчас проводит ФЗШУ – хоть и проходят на сервере iccf.com, но государство Украины эти турниры не признаёт. Так как за горе-президенства Баранюка не были надлежащим образом подготовлены документы по оформлению вида спорта «заочные шахматы». Что значит «не были подготовлены надлежащим образом», – спросите вы? Это значит, что Баранюк, выражаясь конструкторским языком, «забил болт» что-то делать и ничего не оформил. Поэтому, сейчас в Украине нет официально оформленного вида спорта «заочные шахматы». И названия турниров, проводимых под эгидой ФЗШУ, как, например, так называемый «Чемпионат Украины», а – носят чисто шуточный, неофициальный характер. А шахматисты-заочники не могут сейчас получить разряды и звания по «заочным шахматам», которые выполнили, – т.к. сейчас на Украине нет такого вида спорта, как «заочные шахматы». И за всё это горе спасибо: Саенко, Баранюку, Ярошенко. Спасибо вам огромное, дорогие наши президенты, секретари и председатели!

Все помнят, что недавно – 14.07.2012г. – ФЗШУ провела III «Съезд» в г.Киеве. На этом «Съезде» должны были сделать две задачи: утвердить новый Статут и утвердить новое руководство ФЗШУ. Но, конечно, большинство там собрались, чтобы просто пить водку и официально тратить членские взносы, которые накопились. Сделали сабантуй, накрыли поляну, погуляли, а на оформление документов снова-таки, …«забили ещё больший болт». «Склепали» документы левой рукой и понесли в государственную регистрационную службу Украины. На них там посмотрели, конечно, как на идиотов и, естественно, отказали в регистрации изменений, признанных на III Съезде. И теперь выходит, что государство Украины не только не признаёт «заочные шахматы», но и даже не принимает изменения внутри ФЗШУ, как просто общественной организации.

Позор тебе Баранюк! Ты угробил заочные шахматы в Украине окончательно!

После правления Баранюка, Саенка и Кошмака сейчас ФЗШУ собой представляет некое количество шахматистов-заочников, которых не признаёт государство Украины. И в это время некоторые шахматисты-заочники радуются, что у них такое хорошее руководство, которое берёт с них денежку за ежегодные членские взносы. Забывая при этом, что платят деньги за членство «в клубе у Баранюка-Саенка-Ярошенка», а не за членство в национальной федерации, которую признаёт государство Украины, как и другие спортивные организации.

А что говорить о сайте ФЗШУ, который ведёт Саша Бубырь? Бубырь есть редактором сайта ФЗШУ и он там публикует заведомо неправдивую информацию, которая не соответствует действительности. Бубырь – это мошенник из мошенников, аферист из аферистов – олицетворение «правящего» руководства во главе с Баранюком. Это друг и собутыльник Баранюка. Все мы прекрасно помним, как он помагал Баранюку подделывать протокол Съезда ФЗШУ в 2008-ом году, когда Баранюка «поставили». Все мы прекрасно знаем, как Бубырь подделывал турнирные результаты, как в своё время проводил липовые турниры с «мёртвыми душами», но это было несколько лет назад и Саенко помогал ему всегда «выходить сухим из воды». Но сегодня Бубыря – лучшего «кореша» мошенников и аферистов во главе с Баранюком – дисквалифицировали на 1 год из ИКЧФ за коруппцию!

Так, довожу до вашего сведенья, дорогие друзья, что редактор сайта ФЗШУ – Бубырь – дисквалифицирован сроком на 1 год за взяточничество. Он предлагал свои грязные услуги одному из участников мемориала Ричарда Брикса, требуя взятку в 250 евро у мистера Айбена. Когда Бубыря поймали, он дал чистосердечное признание и сознался в содеянном. Поэтому, ему разрешили доиграть текущие партии. Напомню, это уже второй случай коррупции в ФЗШУ, после Подгурсокого, которого тоже дисквалифицировали из ИКЧФ за мошенничество.

Такое «нечистое на руку» руководство, и, в частности, редактор-взяточник официального сайта ФЗШУ, уважаемые шахматисты, ничего не могут сделать внутри федерации, а на международной арене позорят, срамят Украину на весь мир такими вот аферистами, как Баранюк, Бубырь и остальные. Поэтому, я призываю всех вас ещё раз переосмыслить текущее положение вещей, сделать анализ, посоветуйтесь друг с другом, если это необходимо и сделайте соответствующие выводы. Но ни в коем случае не оставайтесь равнодушными! Саенко, Ярошенко и Баранюк и Бубырь – разрушили, угробили заочные шахматы в Украине, и давайте сейчас уже думать, какое наследие мы сможем передать следующему поколению, кроме того позора, который оставил нам нелегитимный горе-президент Андрей Баранюк.





С уважением,

начальник канцелярии

ФЗШ Донецкой области И. Ненашетов.

_________________
Український форум лікарів
На початок Донизу
kpripper

avatar

К-ть повідомлень : 2650
Репутація : 36
Дата реєстрації : 01.08.2009
Звідки : Ukraine

СтворюватиТема: Re: Ще один лист з Донецька - "Международная шахматная федерация (iccf.com) дисквалифицировала редактора сайта ФЗШУ за взяточничество"   03.10.12 22:38

Я щось не знаю такої шахової федерації iccf.com - хтось знає ?

_________________
Український форум лікарів
На початок Донизу
forester

avatar

К-ть повідомлень : 252
Репутація : 16
Дата реєстрації : 17.09.2010
Звідки : Київ

СтворюватиТема: Re: Ще один лист з Донецька - "Международная шахматная федерация (iccf.com) дисквалифицировала редактора сайта ФЗШУ за взяточничество"   04.10.12 7:43

Це звісно маячня малограмотної або просто хворої людини. Але чому мовчать очільники федерації? Від них немає ніякої інформації по цим питанням. Немає також обіцяної детальної інформації по з'їзду. Замість цього сайт ФЗШУ публікує інформацію про Ілюмжинова. Це все цікаво, панове. Але яким боком тут заочні шахи?
На початок Донизу
kpripper

avatar

К-ть повідомлень : 2650
Репутація : 36
Дата реєстрації : 01.08.2009
Звідки : Ukraine

СтворюватиТема: Re: Ще один лист з Донецька - "Международная шахматная федерация (iccf.com) дисквалифицировала редактора сайта ФЗШУ за взяточничество"   08.10.12 0:28

Ну хоч не заочні, а все таки шахи )

_________________
Український форум лікарів
На початок Донизу
srgyvc

avatar

К-ть повідомлень : 56
Репутація : 1
Дата реєстрації : 13.08.2011

СтворюватиТема: Re: Ще один лист з Донецька - "Международная шахматная федерация (iccf.com) дисквалифицировала редактора сайта ФЗШУ за взяточничество"   09.09.13 5:21

forester

Ненашотов правий. Насправді Бубиря дикваліфіковано на 1 рік (з 01 жовтня 2012р. по 01 жовтня 2013р.) - за те, що він намагався отримати хабара у розмірі 250 євро від свого суперника, а натомість сфальшувати результат партії. Олександр Бубир свою вину визнав і написав покаяного листа. Зважаючи на такі пом*якшувальні обставини його дискваліфікували на 1 рік з ІКЧФ.
Звісно, на рівні ФЗШУ за такі речі необхідно було провадити службове розслідування і винести як мінімум пану Бубирю догану. Проте це не те що не було зроблено, наш національний делегат Єременко скрив інформацію про дисквал Бубиря.
На початок Донизу
Спонсируемый контент




СтворюватиТема: Re: Ще один лист з Донецька - "Международная шахматная федерация (iccf.com) дисквалифицировала редактора сайта ФЗШУ за взяточничество"   

На початок Донизу
 

Ще один лист з Донецька - "Международная шахматная федерация (iccf.com) дисквалифицировала редактора сайта ФЗШУ за взяточничество"

Попередня тема Наступна тема На початок 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Український шаховий форум :: Шахи в інтернеті :: Заочні шахи :: ФЗШУ: поточні питання і проблеми-
Створити безкоштовний форум | © phpBB | Безкоштовний форум підтримки | Зв'язок | Поскаржитися | Створити свій блог