Український шаховий форум
 
Форумгра онлайнПорталДопомогаПошукСписок користувачівГрупиЗареєструватисьВхід
Щоб згорнути панель, клікніть на стрілку
Поділитися:
Грати з Shredder
Грати проти Shredder
Задача дня від Shredder


ICC live

Шаховий блог
Автомобільний блог
Медичний блог
Будь-ласка, розмістіть наш баннер у себе на сайті. Дякую )




 | 
 

 Организация свадьбы.

Попередня тема Наступна тема Донизу 
АвторПовідомлення
kpripper

avatar

К-ть повідомлень : 2702
Репутація : 36
Дата реєстрації : 01.08.2009
Звідки : Ukraine

СтворюватиТема: Организация свадьбы.   23.01.18 2:04

Организация свадьбы или свадебный организатор в Киеве


Самой торжественной и красивой частью, как правило, считается появление невесты. Обычно ее сопровождает близкий родственник, чаще всего отец. Гости, сидящие у прохода, осыпают ее путь лепестками роз. Когда невеста подходит к алтарю, родственник передает ее жениху, и она встает слева от него под аркой.



Регистратор обращается к молодоженам и приглашенным с торжественной речью. Жених и невеста говорят друг другу слова любви и клянутся в верности. После этого им подносят кольца, и они обмениваются ими. Регистратор объявляет пару мужем и женой и преподносит им свидетельство о заключении брака. Они могут поцеловаться.



Церемония заключения брака закончена. Гости могут поздравить молодоженов и вручить подарки.



Это этапы традиционной церемонии бракосочетания, и как показывает наш опыт в организациях различных видов выездных церемоний - она пользуется наибольшей популярностью.


Лучше всего, чтобы руководил процессами свадебный координатор. Он сделает так, что вас уже не будет заботить никакая мелочь. Например, в Киеве, в Ионии можно заказать три свадебных координатора по цене двух!




Если рассматривать стилистическую выездную церемонию, то она уместна в том случае, когда вся свадьба проходит в определенном стиле. Речь идет о гангстерской и стиляжной вечеринке. Выездной регистратор будет совсем не уместным среди пестрых юбок и галстуков стиляг, зато ведущий с сумасшедшим начесом вольется очень органично.


Этапы проведения такой церемонии сопровождаются соответственным жаргоном, и моментами далекими от классической церемонии. Так же дело обстоит и с гангстерским стилем. Ведущий свадьбы, с кобурой и в подтяжках отлично заменит регистратора из загса, и напустит таинственную атмосферу Чикаго на новобрачных и их гостей.



Но есть церемонии, которые должны проводить исключительно профессиональные ведущие. В свадебном агентстве Иония есть свои ведущие с которыми они сотрудничают не один год. В 2017 году Иония провела более 20 свадебных торжеств. Фото со свадеб можно посмотреть на их сайте. Мы рекомендуем вам столичное свадебное агентство Иония, тем более они теперь выезжают в Черновцы, Львов, Одессу. Вы не найдете им замены, если хотите трогательную речь, серьезные напутствия для вашей пары, необычайно торжественную ауру, свойственную уверенным в себе ведущим, много лет занимающимся регистрацией новобрачных.


На початок Донизу
 

Организация свадьбы.

Попередня тема Наступна тема На початок 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Український шаховий форум :: Майдан :: Балачки-
Создать форум | © phpBB | Безкоштовний форум підтримки | Зв'язок | Поскаржитися | Блог - безкоштовно