Український шаховий форум за Україну ! Смерть російським окупантам !
Форумгра онлайнПорталДопомогаПошукСписок користувачівГрупиЗареєструватисьВхід
Щоб згорнути панель, клікніть на стрілку
Поділитися:
Грати з Shredder
Грати проти Shredder
Задача дня від Shredder


ICC live

Шаховий блог
Автомобільний блог
Медичний блог
Будь-ласка, розмістіть наш баннер у себе на сайті. Дякую )




 | 
 

 Диетолог в Киеве врач Сергей Антонюк рассказывает о том, как от сбросил 70 килограммов

Попередня тема Наступна тема Донизу 
АвторПовідомлення
kpripper

avatar

К-ть повідомлень : 2655
Репутація : 36
Дата реєстрації : 01.08.2009
Звідки : Ukraine

СтворюватиТема: Диетолог в Киеве врач Сергей Антонюк рассказывает о том, как от сбросил 70 килограммов   19.09.17 3:27

Если вы находитесь на пути к обретению стройного тела, то вас должен интересовать вопрос необходимости сотрудничества со специалистом. Стоит ли обратиться к профессиональному диетологу или похудеть можно и самостоятельно?


Меня зовут Сергей Антонюк, и я сбросил 70 килограмм. Мне удается удерживать это результат легко и просто, я без труда слежу за своим рационом, который без преувеличения можно назвать полноценным и вкусным.


Я самостоятельно справился со своей проблемой, а значит, сможете и вы. Вот только здесь есть несколько нюансов. Как правило, люди, страдающие от лишнего веса, не имеют уверенности в собственных силах.


Кроме того, борьба с лишними килограммами, при условии сохранения и улучшения здоровья, предполагает комплексный подход. Это значит, что у вас должны быть знания из таких областей, как медицина, психология, биохимия, пищевая промышленность и т. д.


Без них правильное похудение невозможно в принципе. Именно поэтому, если не чувствуете в себе уверенности, сил и у вас нет времени, чтобы потратить его на получение необходимых знаний, следует отдать предпочтение специалисту.


Диетолог в Киеве врач Сергей Антонюк, с деятельностью которого вы можете ознакомиться на сайте dieta-legko.com.ua, всегда готов помочь вам.


Мой кабинет здоровья и коррекции веса всегда открыт для вас, и вы можете быть уверенным, что здесь вам помогут справиться с проблемой. Мне можно доверять, так как я на личном опыте знаю, как это – страдать от ожирения.


Первое, что необходимо сделать – это принять ситуацию, проанализировать ее и прийти к осознанному решению. Только в этом случае вы можете позволить себе идти дальше – когда понимаете, что обратной дороги нет.


Далее я стал следовать системе питания, которая не является синонимом понятий «ограничения», «жесткая диета», «голодание» и т. д. В рационе должны присутствовать все необходимые продукты питания, богатые витаминами и минералами.


Все индивидуально. Это значит, что рацион может состоять из различных блюд, относительно ваших вкусов, образа жизни и гастрономических пристрастий. Единственная рекомендация общего характера – это максимизация необработанной еды.


Свежие овощи и фрукты – это отличный источник витаминов, антиоксидантов. Они помогут вам очистить организм, стать более энергичным и бодрым.


Я настаиваю на том, что изнурительные физические нагрузки далеко не всегда полезны. Особенно для людей, которые имеют большой вес и являются неподготовленными в этом плане.


Регулярные прогулки на свежем воздухе куда полезнее. Вы тратите калории, обогащаете организм кислородом, улучшаете циркуляцию крови.


Источник: http://dieta-legko.com.ua/


На початок Донизу
 

Диетолог в Киеве врач Сергей Антонюк рассказывает о том, как от сбросил 70 килограммов

Попередня тема Наступна тема На початок 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Український шаховий форум :: Майдан :: Балачки-
Создать форум | © phpBB | Безкоштовний форум підтримки | Зв'язок | Поскаржитися | Безкоштовний блог